ВЕСЕННИЙ СОЧИ: СЪЕМКА В САНАТОРИИ ИМ. ОРДЖОНИКИДЗЕ

ВЕСЕННИЙ СОЧИ: СЪЕМКА В САНАТОРИИ ИМ. ОРДЖОНИКИДЗЕ

Эта красивая съемка была проведена в Сочи, на территории бывшего санатория им. Орджоникидзе. Когда-то пансионат был "настоящим социалистическим дворцом для народа", но сейчас часть корпусов пустует и разрушается от времени. Впрочем, от этого он не становится менее прекрасным и роскошным. Сама локация задала нам концепцию, от которой мы отталкивались в создании полиграфии.

Ах, какие приглашения .... если бы они могли стать успокаивающим дыханием  свежего ветерка, или запахом  прохладного воздуха после дождя, то эти изысканные и нейтральные пригласительные определенно стали бы именно такими. Чистый минималистичный дизайн с каллиграфическим шрифтом  в сочетании с нежным серифом и все это на текстурной бумаге  —  красота! 

Мы сконцентрировали внимание на нейтральной цветовой палитре и ее сочетании с уникальными текстурами. Мы хотели, чтобы набор передавал ощущение чистоты и легкости. Кажется у нас это хорошо получилось.

Алина Кайдаш, CEO Ohmycard

Особая любовь в наборе - это декорированные края полиграфии бронзовым золотом и фрагмент репродукции портрета прекрасной девушки художника Жюля Жозефа Лефевра — французского салонного мастера-маньериста XIX века. 

Стилист: Лидия Бут
Аксессуары невесты: Katirini
Платье: Жанна Салатова
Полиграфия: Ohmycard
Фотограф: Наталья Обухова⠀
Организаторы съемки: Наталья Обухова, Оксана ГоробцоваНаталья Кравченко