Наш сайт находится на реконструкции! Для уточнения информации о заказе  свяжитесь с нами по телефону 8 989 289 35 79

САБИНА И ПАВЕЛ

"Я люблю в тебе все. Каждый миллиметр твоего дыхания, каждый размах твоих ресниц, каждый волос, который ты оставила на моей постели, каждую траекторию твоих кончиков губ, каждую родинку и веснушку на твоём лице. Ты мой допинг, мой клафилин, мой корвалол, моя валерьянка, мой самый чистый в жизни кокаин. Я бесконечно люблю. От головы до пяток, всю твою безумную натуру, твою доброту и нежность, каждую твою улыбку и каждый твой поцелуй. Я буду помнить твой запах и твою грацию всегда. Я сохраню эти чувства навсегда, буду бережно хранить их. А когда через много лет твои морщинки будут украшать, наверняка, по-прежнему прекрасное личико, когда я буду прогуливаться с тобой по парку, держа тебя под руку или сидеть вместе в уютном тёплом доме у камина, я буду говорить тебе, что это лучшая жизнь, которую мы прожили вместе. Ты моя любовь."

 

 

"Ты моя любовь" - название проекта о романтичной истории Павла и Сабины. Для пары мы создавали приглашения с особым вдохновением, окрыленные мыслью о результате, потому что Сабина, не просто невеста с тонким чувством прекрасного. Она еще  и коллега по свадебному цеху! А создавать полиграфию для коллег всегда очень волнительно.

Перед нами стояла задача - сделать строгий набор, не лишив его романтики и нежности. Обязательным условием было использование эпиграфа в дизайне, шрифта с засечками в заголовках первого порядка и иллюстраций цветов, на которых завязан декор. Благодаря четкой формуле и сложилась идеальная картина.

Приглашения выполнены по заказу студии Армине Курдоглян.