НАТАЛИЯ И НИКИТА

ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ НАТАЛИИ И НИКИТЫ

Тренды в свадебной полиграфии меняются каждый год, но в моде всегда будет простота и  утонченность. Каждый сезон невесты выбирали (и будут выбирать) приглашения с акварельными иллюстрациями пионов, эвкалипта, садовых роз и ранункулюсов, но есть кое-что, что вне времени и вне модных тенденций - это "чистый" дизайн, легкая каллиграфия и типографика.  Для нас было важно "сыграть" на этих нюансах и мы с удовольствием поработали над этим проектом. Классическая и чистая нейтральная палитра с акцентами на нежные цвет конвертов  - идеальный выбор для этих свадебных приглашений. 

 

Нашими любимицами в этом наборе стали карточки рассадки с лентами из жемчужного шелка цвета "бисквит". Эти малыши, с "нежными крылышками" прекрасно дополнят сервировку праздничного стола, а главное, покажут гостям, что молодожены подумали заранее об их комфортной рассадке.

Без внимания мы не обошли и важные детали для свадебной церемонии - клятвы жениха и невесты. Согласитесь, нет ничего хуже, когда  жених и невеста читают трогательную речь с айфона или с затертого листа в клетку. В этот день все должно быть идеально, а клятвы, напечатанные на красивой дизайнерской бумаге, оставят прекрасный след и в памяти и в вашем фотоальбоме.

Полиграфия: Ohmycard

Фотограф: Наталья Обухова

Текстиль: Letta Decor

Украшения для невесты: Katirini