ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ГУЛЬСИНЫ И ПАВЛА

ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ГУЛЬСИНЫ И ПАВЛА

Чистая типографика является замечательным напоминанием о том, что классический шрифт с засечками может сделать потрясающее и современное заявление. Мы разработали эти красивые приглашения для свадебного торжества Гульсины и Павла. Для нас было важно, чтобы свадебные приглашения отражали стиль ребят, их вкусы,  непринужденную элегантность  свадебного дня.  

 

Набор приглашений мы напечатали на бумаге с легкой фактурой хлопка. Наряду с главным приглашением, в сет мы включили информационную карту. Небольшие вытянутые карточки рассадки, украшенные кисточками стали прекрасной деталью в  сервировке праздничного стола Гульсины и Павла.


Мы работали в прямом смысле слова в "пожаре". Знаете, когда горит все и нет времени объяснять. Стандартная история про те пары, которые очень скрупулёзно подходят к вопросу подготовки, а потом не остаётся времени на такие мелочи, как приглашения. Но мы взялись за этот проект, потому что чувствовали, что с ребятами "на одной волне" и процесс согласования будет достаточно быстрым. Меньше чем за неделю мы подготовили три варианта дизайна, внесли три круга правок в один из макетов и изготовили персонализированный тираж. И все это в параллельно с выполнением других заказов.
Доставка в Москву была рекордно быстрая - чуть больше 12ти часов. Мы рады, что клиент остался очень доволен результатом.