ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ АЛИНЫ И ЕВГЕНИЯ

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ С ЭФФЕКТОМ НЕОЖИДАННОСТИ

Нам нравится работа с от клиентами, которые в пригласительных стремятся заявить о себе. Современная свадебная полиграфия - это хорошо, а наполненная к тому же смыслом - еще лучше. Для пары Алины и Евгения мы сделали комплекты свадебных открыток, которые содержат воздушную, стремящуюся ввысь каллиграфию, лаконичный шрифт, имитацию акварельных разводов и... аааааааааа-втомобиль!

Откуда взялся автомобиль? Все просто. Пара влюблена в тему ретро. Любят отечественный автопром. Владеют знойным красным красавцем ВАЗ-2103, который в советские времена вызывал трепет всех модников и манил итальянским дизайном.

Чтобы отразить хобби молодых мы создали иллюстрацию, в точности воссоздав все детали их dream-car от номерных знаков, до наклейки на крыле и дисков.

Получив такие пригласительные, гости конечно же догадались о серьезности намерений. Свадьба была в духе 70-х: декорации, меню, шлягеры. И конечно, тематические пригласительные помогли создать нужное настроение.

 

Кроме приглашения, в комплект была включена информационная карта и программа дня. Мы влюблены в то, как изогнутые буквы "обнимают" крышу авто, как легко и гармонично соединились в дизайне авторская иллюстрация, верстка и акварельный принт. То чувство, когда ты доволен результатом работы и благодарен заказчику за творческий подход.