ПОЛИГРАФИЯ ДЛЯ МАСТЕР-КЛАССА АНАСТАСИИ РОДИОНОВОЙ

BLACK AND WHITE:
ПОЛИГРАФИЯ ДЛЯ МАСТЕР-КЛАССА АНАСТАСИИ РОДИОНОВОЙ

26-27 февраля 2018 года состоялся мастер-класса Анастасии Родионовой по fine-art фотографии. Во второй день обучения был запланирован съемочный день, в котором для Ohmycard отвели скромную, но очень важную роль: изготовление сета полиграфии. Но о пригласительных позже. Пока что познакомим с идеей съемки. О ней рассказывает фотограф и организатор, Анастасия Родионова: 

 

 

В основу проекта мы заложили идею торжества в монохромной гамме с золотыми акцентами. Такое сочетание необходимо обыгрывать очень осторожно, без лишних деталей, все должно быть гармонично, иначе есть риск разрушить общую картинку. Участники проекта следовали идее о классической и элегантной  свадьбе в урбанистическом стиле. И кажется, у всех это идеально получилось. 

Мы, в свою очередь, предложили минималистичный сет приглашений, у которого есть своя философия: представить информацию простым и элегантным способом и позволить приглашениям "говорить" о концепции съемки.  Свадебные приглашения  удачно сочетают в себе современные и романтические элементы в одном прекрасном дизайне. Полиграфический сет полностью лишен изображений, чтобы обратить внимание зрителя на главное - контрастирующую и чистую типографику.  В это невозможно не влюбиться! 

 

Как итог совместной работы всех специалистов, мы получили идеальный образец свадьбы в черно-белой гамме, стиль которой прослеживался в каждом элементе: в образах жениха и невесты, декоре, и конечно, полиграфии. Благодаря этому, вся история смотрится на одном дыхании! Мы в восторге!

Организатор: Анастасия Родионова

Фото: Анастасия Родионова, Наталья Обухова
Полиграфия: Ohmycard

Студия: Дача Лофт

Флористика и декор: Анастасия Селимова

Ленты и Текстиль: Letta decor

Свечи: Юлия Поночевная-Зезуля
Платье: Dream&dress 
Украшения: Katirini

Стилист: Юлия Хруцкая

Видеограф: Дмитрий Ганушко