Наш сайт находится на реконструкции! Для уточнения информации о заказе  свяжитесь с нами по телефону 8 989 289 35 79

Флориан и Анна

Звездное небо манит своей глубиной, обещанием вечной жизни, успокаивает и наполняет силой. “You my starry sky” – именно так интернациональная пара Флориан и Анна видят друг друга.

К нам Дарья Дробязко пришла с четким требованиями. Гамма пригласительных должна включать оттенки синего и фиолетового. Тема полиграфии должна поддерживать концепцию звездного неба. И обязательно включить в дизайн акварельные иллюстрации.

Итак. Как же нам удалось превзойти ожидания?
Для таких романтиков мы разработали их собственную карту ночного неба, которая сочеталась с элементами акварельной абстракции.

Мы смело поиграли с формой полиграфии. Контурная резка, круглые пригласительные и овальные программки, полукруглые карточки рассадки – все говорило о гармонии и бесконечности.

Чтобы наполнить пригласительные сиянием, мы выполнили каллиграфию вручную золотой тушью на металлизированных конвертах. Дизайнерская бумага с перламутровым вкраплением так и манила своим мерцанием. Сложная форма конвертов из самой плотной бумаги и классическое начертание каллиграфии идеально отразили богемную атмосферу их праздника.

Карточки рассадки, как два пазла единого целого; пересекающиеся линии в знак сплетения двух жизней; карта звездного неба, где Флориан и Анна – главные звезды... Все это так символично и так тонко.

А вишенкой на торте стал сургучный оттиск на конверте с изображением гор и ночного неба. Милое напоминание гостям, о звездной свадьбе в Сочи, где небо сплетается с серыми вершинами в причудливом танце.

 

 

По заказу event-агентства Дарьи Дробязко