Наш сайт находится на реконструкции! Для уточнения информации о заказе  свяжитесь с нами по телефону 8 989 289 35 79

ЭДУАРД И ДАРЬЯ

Невесомая каллиграфия, бумага ручного отлива  с мягкими краями, высокая печать и живописный лайнер для конвертов? Мы говорим "Да"!  Нам очень нравятся эти романтические свадебные приглашения для Эдуарда и Дарьи . Чистый, минималистичный дизайн просто великолепен на красивой бумаге ручной работы.

 

 

Когда мои хорошие друзья Эдуард и Дарья обратились за  приглашениями, на ум пришло множество идей и накрыло волной вдохновения. Но они точно знали чего хотели. И это значительно облегчило нам работу. На протяжении всего процесса мы снова и снова были приятно удивлены их вниманием к дизайну и деталям. В конце концов, этот набор стал поистине трудом любви!

Как только мы начали работу над проектом, стало ясно, что цифровая и ручная каллиграфия сыграет большую роль, как в наборе полиграфии, так и в декоре торжества. Персонализация на конвертах была выполнена вручную каллиграфом, конверты мы запечатали сургучными печатями с личной монограммой пары и тоже с элементами каллиграфии. Помимо приглашений и информационных карт мы сделали полиграфию для банкета: барные карты и меню.  А так же  изготовили посадочные карточки для схемы рассадки, которые тоже были написаны вручную.

Особое внимание мы уделили конвертам.  Их изготовили из плотной бумаги в 270гр и дополнили лайнером, который передает волшебную атмосферу места проведению Долины Лефкадия. Такая маленькая Тоскана в Краснодарском крае.

 

Для родителей мы сделали особые приглашения - в коробках. Их мы украсили шелковой лентой и сургучным оттиском с монограммой, а набор приглашений бережно упаковали в воздушную кальку и перевязали золотой нитью.