ДМИТРИЙ И ЮЛИЯ

Когда Дима и Юля связались со мной по поводу создания смелого, яркого и в то же время нежного набора для их свадьбы в цвете «Living Coral», я была в восторге. Не каждый день встречается клиент, который готов довериться и пойти на эксперименты. И не каждый день твой клиент @botanikaschool. Хотим поделиться с вами небольшой историей, как мы стали маленькой частью этой прекрасной истории под названием "Цветы кораллового моря".

 

Работу начали  с абстрактного бэкграунда, напоминающего разводы и капли на воде. Забегая немного вперед, скажу,  что эта иллюстрация потом использовалась не только в самом наборе, но и была динамичным светом в зале, баннерами и украшала печенья. 

Мы решили, что современная каллиграфия белым цветом для этих приглашений станет подходящим решением,  чтобы выделиться, но не сильно контрастировать с фоном и  создать эффект легкости. 

Я всегда говорю, что приглашения очень важны, потому что они дают гостям представление о внешнем виде и атмосфере праздника. Нежные, красочные и уникальные приглашения Димы и Юли почти заставили меня спросить, могу ли я тоже прийти на их свадьбу!

 

Когда необходимо создать целый набор из нескольких карточек, то мы начинаем работу с одного центрального художественного элемента и стараемся пронести его стиль через внешний вид всего комплекта. Но главное, не повторяться.

В комплект были включены карточки дресс-кода, и информационная карта о втором дне свадьбы. Для родителей мы сделали дополнительные наборы в коробках.