ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ АНТОНА И ЕКАТЕРИНЫ

ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ АНТОНА И ЕКАТЕРИНЫ

Что характеризует людей, которые выбирают сдержанную цветовую гамму для пригласительных? В них таится большая страсть. Они знают о себе всё и умеют себя красиво преподнести. Именно для такой пары мы создали этот комплект. 

Благодаря мягкому климату ландшафт окрестностей Сочи покрыт плотной зеленью практически круглый год . Пока всюду холода, здесь, уже в конце февраля, полноценная весна. Конечно, мы не могли этим не воспользоваться.

 

Местом съемки молодой пары фотограф Наталья Обухова выбрала дендрарий в Сочи  -  сокровищницу Российских субтропиков. Дендрарий украшают каскады лестниц, обрамленные экзотическими растениями, скульптуры и вазы в французском стиле, беседки и фонтаны. Помимо растений и скульптур парк знаменит живописной аллеей, которая ведет к вилле «Надежда», некогда принадлежавшей основателю Сочинского дендрария. Это самое красивое здание побережья конца 19 века. Мы хотели, чтобы набор полиграфии отражал красоту этого места и благородную атмосферу ушедших дней.

 Мы  разработали эти свадебные приглашения  вдохновленные великолепным местом. Конструкция конверта имеет вытянутый клапан, на котором красуется вкладыш, иллюстрирующий оранжерею с средиземноморскими пальмами, вазонами и статуями - это так близко к пейзажам дендрария! Каждый элемент набора украшен оливковыми веточками и "хрупкой" каллиграфией.

К сдержанной гамме мы добавили графическую иллюстрацию, тонкую каллиграфию, живописный лайнер и вот он - рецепт элегантного и изысканного набора свадебной полиграфии!

 

Алина Кайдаш, CEO Ohmycard

Полиграфия: Ohmycard
Фотограф: Наталья Обухова

Организация: Оксана Горобцова, Наталья Обухова

Аксессуары невесты: Katirini
Платье: Dream and Dress
Макияж: Лидия Бут 

Декор: Chernika Fowers

Текстиль: Soul House