УЧАСТИЕ В СВАДЕБНОЙ ВЫСТАВКЕ "WEDDING BEST 2017"

В марте  2017 года   Ohmycard принял участие в третьей ежегодной свадебной выставке WEDDING BEST 2017. Проект еще "молодой", но уже было чем удивить и порадовать клиентов и коллег.
Для начала, немного о подготовке. В прямом смысле, мы успели "запрыгнуть в уходящий состав" мероприятия. Планов участвовать в выставке в Краснодаре не было, так как все наши клиенты обращаются из Москвы и Санкт-Петербурга и такой формат полиграфии пока что далек от вкусовых предпочтений Краснодара. Причина тому - отсталое развитие индустрии свадебной полиграфии  на территории края.

Основная цель участия - показать доступность свадебной полиграфии формата с которым мы работаем, выбить из головы современного общества "совдеповские" понятия о кружевных пригласительных с лентами и бусами. Когда общественное сознание в будет готово принять что-то новое, дизайн свадебной  полиграфии станет ничуть не хуже, чем на Западе.

 

Алина Кайдаш

Было решено демонстрировать продукцию на драпированном раннерами и лентами столе. Таким способом удалось проиллюстрировать как полиграфия должна взаимодействовать со средой и быть ее неотъемлемой частью. А у посетителей выставки была возможность подержать в руках пригласительные, оценить качество работы и понять в чем разница между печатью на материалах разной плотности и толщины. На выставке мы представили продукцию с плотностью бумаги от 250гр до 620гр.

Огромная благодарность организаторам Антонине Костенко и Елене Никитиной за положенный титанический труд в организации мероприятия. Спасибо, что пригласили принять участие и возможность стать частью этого события. На площадке были собраны действительно очень и очень достойные специалисты! Благодарность за заботу об участниках и эмоциональную поддержку. И конечно спасибо милой Letta Decor за поддержку.
Если Вы невеста, то настоятельно рекомендуем посещать такие мероприятия, ведь понять "твой" ли это подрядчик  можно не только по портфолио, но и после личного общения. Если Вы свадебный специалист и сомневаетесь принимать участие, то не раздумывайте и действуйте!

 

Ph:  фотостудия Воздух