"СВАДЕБНЫЕ STORIES", КОТОРЫЕ ВЫШИБАЮТ СЛЕЗУ. ОТЧЕТ О МЕРОПРИЯТИИ ОТ LEFKADIA TEAM.

"СВАДЕБНЫЕ STORIES", КОТОРЫЕ ВЫШИБАЮТ СЛЕЗУ.
ОТЧЕТ О МЕРОПРИЯТИИ ОТ LEFKADIA TEAM.

Как сделать душевную свадьбу? Такую, чтоб запомнилась гостям и вызывала чувство ностальгии у молодоженов. Кого привлечь, чтобы маятник эмоций качнулся от любопытства к восторгу, от слез умиления к раскатистому смеху, как угостить, ублажить, поразить гостей и в финале подарить чувство единства? Обо всем этом мы рассказывали 25 марта 2018 года на мероприятии “Свадебные Stories” от команды  #lefkadia_team. В этот раз мы встретились нашим творческим составом вместе с молодоженами, чтобы ответить на вопрос, что же такое "душевная свадьба" и из чего ее "готовят"? Что нужно, чтобы пазл сложился и атмосфера мероприятия получилась особенной? Мы старались сделать так, чтоб всем присутствующим было весело, уютно и хорошо на празднике. Как и должно быть в хорошо продуманном сценарии, гости “Свадебных Stories” прошли через полный спектр эмоций:  искрометно смеялись и по-настоящему плакали. Но об этом позже.

Наше мероприятие началось с игристого шампанского и теплой встречи гостей. В начале, свадебный организатор и креативный директор площадки Лефкадия, Алена Равданович, рассказала об искусстве создания концепции торжества и том, что может помешать идеальной свадьбе, фотограф Анастасия Максимова поделилась тонкостями организации съемки утра невесты, а ведущий Юрий Корушев (который, между прочим, приехал из Ростова, чтобы провести мероприятие) очень много шутил, проводил интерактивы с гостями и рассказывал о традициях на современных свадьбах. Так же, были презентованы три разных образа невест в будуарных и свадебных платьях. Svadbography показали свои видео-ролики , которые как настоящее вино, с годами становятся только лучше и никогда не теряют актуальности. Конечно, невозможно оставить без внимания процесс росписи торта Марусей Other Pies Bakery и ее потрясающе-вкусный и красивый кэнди-бар, за визуальное оформление которого отвечала талантливая Натали  JN-flowers. 

 

Мы же поделились новостями о  последних трендах в свадебной полиграфии, рассказали когда нужно позаботиться о пригласительных, каков бюджет на полиграфию, презентовали разнообразные материалы для изготовления пригласительных и отвечали на самые важные вопросы.

 

В завершение дня, одну из пар ждал сюрприз - их настоящая свадьба! В рамках мероприятия “Свадебные Stories” Галина Юрова провела выездную регистрацию для влюбленных. За 20 минут гости узнали их трогательную историю, молодожены искренне говорили друг другу слова любви, а абсолютно чужие люди стали такими близкими и многие не могли сдерживать слез. В какой-то момент мы все забыли, что мы находимся не на настоящей свадьбе. Не верите? Посмотрите наш фото и видео отчет.

 

 

За предоставленный фото и видео материал благодарим Анастасию Максимову и Svadbography.

 

 

 

Это было настолько круто, красиво и профессионально! Нереальные #lefkadia_team . После встречи на "Свадебные Stories" хочется не то что петь, кружиться и танцевать, хочется горы свернуть и переплыть океан! 
Вы - мегакрутые. 

Если вам не удалось попасть на "Свадебные Stories", не расстраивайтесь! Вы можете поучаствовать в третьем этапе нашего марафона, который состоится летом  2018 и выиграть свадебный бранч в долине Лефкадия. На кону бюджет в 500 000 на вашу свадьбу  и вся команда специалистов #lefkadia_team, которые создадут для вас особый праздник. Следите за нашими новостями в  Instagram

 

Напоследок, совет всем, кто решил организовать свадьбу самостоятельно.  Выбирайте подрядчиков не "поштучно", а сформированным коллективом. Атмосфера праздника напрямую зависит и от команды, работающей на площадке, в которой каждый человек идеологически должен подходить паре и являться звеном общей цепи. Именно благодаря этому и складывается общая картинка праздника и особая атмосфера. Атмосфера, в которой каждый гость ощутит себя нужным, долгожданным и особенным, а влюбленные отбросят в сторону переживания и будут наслаждаться моментом самого важного дня.