БУМАГА РУЧНОГО ЛИТЬЯ В СВАДЕБНОЙ ПОЛИГРАФИИ

БУМАГА РУЧНОГО ЛИТЬЯ В СВАДЕБНОЙ ПОЛИГРАФИИ

 

Эта бумага - настоящий предмет творчества, так как процесс создания полностью ручной: сбор и подготовка сырья, бумажное литьё, сушка и финишная обработка поверхности листов, создание изделия. Бумага ручного литья имеет особую фактуру, изготавливается из природного сырья и сохраняет цвет, запах и энергетику живого материала.  Полиграфию, созданную на такой бумаге можно назвать «живой», так как несет в себе не только частицу природы, но эмоциональный заряд Автора.

 

 

 

 

ИЗ ЧЕГО ИЗГОТАВЛИВАЮТ ТАКУЮ БУМАГУ.

 

Бумагу изготавливают из целлюлозных волокон, но источником целлюлозы  являются не только деревья, как принято думать, а также и разнообразные травянистые растения – легкодоступный, более экологичный и возобновляемый природный ресурс.

Бумагу можно создать из луговых трав, тростника, осоки, кукурузы, пуха многих растений.  Для бумажного литья особенно подходят волокна злаковых растений — это может быть рожь, овес, пшеница и др. Натуральные оттенки такой бумаги могут варьироваться от нежно-зеленых, светло-бежевых, до насыщенных желтых. Нужно отметить, что такую бумага не изготавливают из переработанной макулатуры. Именно натуральные волокна в составе бумаги  делают ее гибкой и прочной.

БУМАГА РУЧНОГО ЛИТЬЯ В СВАДЕБНОЙ ПОЛИГРАФИИ.

 

Бумага ручного литья подходит далеко не под всякий дизайн, да и сами пригласительные будут уместны не для каждого торжества. Если вам нравится органический стиль, вы планируете камерную свадьбу в кругу близких и родных, с утонченным декором, вдохновленным природой, а  на вопрос "какая будет свадьба?" к вам приходят ассоциации "природа"
"простота", "выражение любви", то эти приглашения именно для вас и ваших гостей. 

 

Такая полиграфия сосредоточит гостей  на элементах, которые действительно говорят о ваших ценностях. В дизайне органично будут смотреться шрифты с засечками и каллиграфия в стиле модерн, графические иллюстрации нежных веночков и веточек.